ГлавнаяРегистрацияВход Студия "ТАНДЕМ" Пятница, 13.03.2026, 15:06
  ЛЮДИ АУУУУУУУУУ!!!!! ГДЕ ВСЕ???? - Страница 4 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ЛЮДИ АУУУУУУУУУ!!!!! ГДЕ ВСЕ????
tandemДата: Пятница, 08.05.2009, 16:44 | Сообщение # 46
Admin
Статус: Offline
Quote (zelyonaya)
НУ И ОПЯТЬ ГДЕ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ???????????????
Все по норам, Танюха.
Привет!!!
Как дела? Отошла от сессии?

Скромность - путь к забвению
Благодарность - "+" в репутацию

zelyonayaДата: Суббота, 09.05.2009, 15:28 | Сообщение # 47
Живет на форуме
Я болею, правда уже на работе. Мозги ламаю что снимать....

Староста з вами!!!!
"Не относитесь к жизни слишком серьезно - все равно живым вам из нее не выкарабкаться" Хабарт Эльберт Грин

velosipДата: Вторник, 09.06.2009, 05:19 | Сообщение # 48
Заглянул на огонек
Вот так тема smile

tandemДата: Вторник, 09.06.2009, 23:12 | Сообщение # 49
Admin
Привет всем! Поделюсь небольшими новостями, которые произошли в последнее время.

Во-первых получил премию за фестивальный фильм :dollar:. Немного, по киевским меркам, но приятно. Премию выдало именно мое предприятие, а не организаторы феста. За понимание и желание простимулировать дальнейшие творческие победы - респект и уважуха руководителям у которых не пришлось ничего просить hands respect .

Во-вторых - попробовал себя в качестве журналиста smok . Должна выйти небольшая статейка в местных газетах об открытии оздоровительного сезона на Арабатской стрелке (естественно съездил в командировку). Как сказали редактора, написал без штампов, но фиг его знает, мож боятся спугнуть. Ну и сюжет по телику.

В общем, пока такие новости.

ЗЫ С небольшим опозданием - поздравляю всех с днем журналиста! (Кста. во время самого праздника был на море) booze

Скромность - путь к забвению
Благодарность - "+" в репутацию

esesmuДата: Среда, 23.09.2009, 11:44 | Сообщение # 50
Заглянул на огонек
Всем привет!!! В Одессе ляпота . отдыхающие все чухнули по домам и можно спокойно бродить по морскому побережью не наступая на головы))

Летом первый раз побывала в карпатах ( а то все время зимой), когда на юге травка уже выжжена солнцем, там красотень. Сочно, зелено, ярко и не жарко. много вкусных ягодок!!! домой привезла целое лукошко разнотравья. запас витаминов на зиму теперь в пучечках сушится на кухне.А один наш друг настолько вошел в азарт, что изобрел новый напиток черниковка с можевеловкой на основе спиртика! говорит , Анька покажи какие нибудь полезные травки, Потом ходил по лесу и собирал в бутылочку всякие ягодки и травки.
а спиртик спасал немного. Пару дней шел дождь и такой туманище, что вытянутую руку еле видно было. Зато красиво!!!
А на Кимбурской косе (плыть от Очакова на катере) вобще голяком валятся можно. вокруг тока пеликаны, чайки и рыбка под ногами плещется. Сероводород снова поднялся с глубин морских и вся живность повылазила к берегу поближе. Камбалу и глосиков руками ловили. А у пернаты просто пир был. Чайки нажирались до отвала, так что летать не могли, а только качались себе на волнах и дрыхли))
На Тилигульском лимане( унас там дом) наблюдали как змея бычка поймала , и держа в пасти за бочёк поплыла к берегу трапезничать. а там мы. Вобщем покрутилась и поняв что эти любопытные людишки валить не собираются двинулась искать другое укромное метечко.
Первый раз видела такую тварь, поразило!
А чуть вверх по лиману по выходным кайтеры и виндсерферы тусуются на косе. Поглядела я на их виртуозные прыжки и маневренность, и захотелось испробовать самой. После виндсерфа -это настоящий адреналин.))
Вобщем широка страна моя родная много там всего, всего, всего...фото чуток позже выложу

На курсовую снимала материал летом в Египте, Иордании и Израиле. Любимый упражнялся в роли ведущего. Ругался, топал ногами и капризничал. Не легко было выполнять требования режиссера. Встань туда, говори то, иди сюда))) снимать приходилось самой. И хочу заметить, что ой как не хватало оператора! Вобщем монтирую потихоньку. Если не пойдет, буду над другой темкой думать)))

А вобще я зашла спросить известно ли кому когда зимняя сессия начинается?

нужно просто действовать-это единственный выход...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Форма входа

Где искать софт?

Загрузить на ifolder

Реклама

TANDEM © 2026