|
Наши работы в Интернете
| |
| | |
| tandem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Давайте обсудим, нужно ли выкладывать в интернете курсовые работы нашей группы? На данный момент у меня есть практически все работы 1-го и 2-го семестра. Поскольку процесс достаточно трудоемкий, не хочу чтоб это был "мартышкин труд" , поэтому предлагаю всем высказаться по этому поводу ответив на несколько вопросов. ------------------- 1. Надо ли это Вам? (это в опросе) 2. Если да, то свободным должен быть доступ к файлу или запароленным? 3. Давать ли зрителю возможность скачать Ваш ролик файлом или предоставить только Он-лайн просмотр? -------------------
Скромность - путь к забвению Благодарность - "+" в репутацию
|
| |
| |
| Methos | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
Заглянул на огонек
| Доступ к файлу должен быть конечно свободным, но скачивать кому попало я б не дал так шо онлайн-просмотр!
Нафиг элс мэтэрс! ©Муталика
|
| |
| |
| zelyonaya | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:51 | Сообщение # 3 |
Живет на форуме
| Согласна....
Староста з вами!!!! "Не относитесь к жизни слишком серьезно - все равно живым вам из нее не выкарабкаться" Хабарт Эльберт Грин
|
| |
| |
| Ginga25 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
|
Заглянул на огонек
| здрасьте наконец удалось обуздать интернет сети я думаю, что работы имеют место быть здесь, пусть народ смотрит, вспоминает, краснеет или гордится. но вот, чтоб скачать можно было, так это наверное не нужно...
Все люди в мире, хорошие и добрые, нужно только разглядеть их.
|
| |
| |
| tandem | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
Admin
| Только что разговаривал с Мэтром на тему "Писать все работы на финальный диск или нет?" Сказал, что писать все ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так, что к следующей теме прикидывайте, что о нас будут думать на курс меньшие братья (те что в затылок дышат)
|
| |
| |
| zelyonaya | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
Живет на форуме
| Шо-шо, то шо и мы думаем про всякие там работы.... Хотя если бы не безолаберность некоторых - нам было что показать... Оч понравилась работа Насти... жаль только что не по теме, хотя она так не считает. И у Валика была хорошая работа.
Староста з вами!!!! "Не относитесь к жизни слишком серьезно - все равно живым вам из нее не выкарабкаться" Хабарт Эльберт Грин
|
| |
| |
| tandem | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
Admin
| Курсовая Родичевой Татьяны здесь
|
| |
| |
| zelyonaya | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
Живет на форуме
| Мэтр поздравлял на Пасху, сказал что отдал им диск Кургана и на кафедре успокоились. Но собрать остальные все равно надо. Уже скачиваю
Сообщение отредактировал zelyonaya - Среда, 22.04.2009, 12:26 |
| |
| |
| tandem | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (zelyonaya) Мэтр поздравлял на Пасху, сказал что отдал им диск Кургана и на кафедре успокоились. Но собрать остальные все равно надо. Уже скачиваю Это то что было у Танюхи на диске Я Андрею ссылку эту кинул еще вчера, он должен все собрать.
|
| |
| |
| zelyonaya | Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:05 | Сообщение # 10 |
Живет на форуме
| спсб
|
| |
| |
| tandem | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
Admin
| Фильм-портрет об основателе Криворожского ботанического сада. Хочу услышать мнение коллег.
|
| |
| |
| esesmu | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
Заглянул на огонек
| название напиши пожалуйста, а то найти сложно)) там стоко всего вкусного!!! насчет размещения работ, то для начала наверное он-лайн просмотр что б побольше критики в свой адрес послушать))) а если работа оформлена и вылизана. вобщем достойная, то почему бы и нет. я в торренте очень много интересного скачиваю)))
нужно просто действовать-это единственный выход...
Сообщение отредактировал esesmu - Среда, 23.09.2009, 10:38 |
| |
| |
| tandem | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Admin
| esesmu, привет! Даю прямую ссылку - http://exposureroom.com/garden Что-то со ссылкой было. Фильм-портрет об основателе Криворожского ботанического сада. Хочу услышать мнение коллег.
|
| |
| |
| esesmu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Заглянул на огонек
| Посмотрела фильм... Голос озвучки ведущей сразу бы поменяла. Не верю. Как сказал мой муж, такое ощущение, что она через 5 мин помирать собралась)) Текст за кадром переписать!!! Синхронов жены поменьше бы. Она не интересно говорит, много слов паразитов. Сцена на кухне с картошкой лишняя совсем. Пусть она бы рассказывала все на природе, или в студии, план-портрет, с хорошо поставленным светом.Вот последняя её фраза про березки, в конце фильма зачетная! Много фото ч.б. Много статики. Много прошлого. Интересно показать человека за счет его дел, достижений оставленных потомкам. Побольше природы, как будто он прохаживался по теплицам, по аллеям, смотрел вверх на пролетающих птиц. Писал диссертации, книги, хорошо. Можно показать субьективной камерой бессонные ночи, исписанные листки бумаги...(например) Мне кажеться можно добавить ведущего в кадре, который прогуливаясь по парку, по универу и другим местам вел бы повествование, встречался бы с людьми. И дети, где дети? Радостные, собирающие одуванчики, гоняющие листву на лужайке)) Просто не интересно подана информация, ботанический сад, как сад, у нас в Одессе полно. В чем особенность? В основателе? Так не видно же! А надо так чтоб захотелось приехать к вам )))) Вовка, а вобще молодец. что творишь!!!
нужно просто действовать-это единственный выход...
|
| |
| |
| tandem | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (esesmu) Голос озвучки ведущей сразу бы поменяла Согласен. К концу монтажа думал, что с ума сойду. Quote (esesmu) Синхронов жены поменьше бы. Она не интересно говорит, много слов паразитов. Сцена на кухне с картошкой лишняя совсем. Пусть она бы рассказывала все на природе, или в студии, план-портрет, с хорошо поставленным светом.Вот последняя её фраза про березки, в конце фильма зачетная! Много фото ч.б. Много статики. Много прошлого. Это фильм-портрет. Тем более, что заказан он был дочерью самого Чайки, и как ты понимаешь жена, то бишь, мама заказчицы - абсолютно не лишнее лицо в фильме. И кто как не она лучше расскажет о нем? Коллеги - они есть в кадре и говорят протокольным языком. Они все - "храпесоры" и не привыкли эмоционировать. Quote (esesmu) Интересно показать человека за счет его дел, достижений оставленных потомкам. Думал сделать реконструкцию событий, но заказчики запротестовали. Не хотели актеров и т.д. Quote (esesmu) И дети, где дети? Радостные, собирающие одуванчики, гоняющие листву на лужайке)) Это ты имеешь в виду в ботсаду? Так это научное заведение, там нельзя по лужайкам ходить. Как то раз снимал школьников - они бесились на лужайке - так думал нас искусают. Quote (esesmu) Мне кажеться можно добавить ведущего в кадре, который прогуливаясь по парку, по универу и другим местам вел бы повествование, встречался бы с людьми. А где ж его взять то? Quote (esesmu) Просто не интересно подана информация, ботанический сад, как сад, у нас в Одессе полно. В чем особенность? В основателе? Так не видно же! Ну значит промах, не попал я в цель. А вообще по этому фильму странная ситуация - мы думали, что нашему визиту в Ботсад обрадуется руководство, скажут теплые слова о дядечке... Ан нет! Вы снимаете - вперед, но ничего говорить не будем, тем более - хорошего. При том, что дядка душевный был, его последователи - "не очень".
|
| |
| |
|
|